??
乐清市教育局拟提拔校级干部任前公示
时间:2018-12-13 信息来源:政治工作科 字体:[ ]

本文地址:http://www.motofamily.net/art/2018/12/13/art_1390260_27271526.html
文章摘要:,可不可以说美国在走回头路?所谓震惊世界的重型火箭,竟然只是上世纪六十年代土星五的一半!请问高能激光武器和高超声速武器是什么鬼? 欧洲根本就压根没研制过激光和高超声速武器,怎么做到几年时间小型化并且装到战斗机上,欧洲现在也印度韩国化了?美国老大地位早就不保了,还在这里装腔作势,他们现在只能拉一些小国小岛之类的,昨天人民币兑美元大幅升值,这不是给川普暗着送秋天的菠菜?只能说明巴乔脚法精湛 换了别人想往手上踢也不好把握 偏了就出底线了50年的女同志还在坚守岗位,延迟退休的空间有多大!点赞!。

乐清市教育局拟提拔校级干部任前公示

经乐清市教育局党委研究,澳门赌博网:决定拟提拔钱成益同志并将有关情况予以公示,征求广大干部、群众意见。

1.公示时间:共5个工作日,从公示之日起计算。

2.反映问题的方式和要求:在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向乐清市教育局反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的,提倡署本人真实姓名。反映问题要实事求是,客观公正,反对借机诽谤诬告。

3.公示联系科室和受理电话:乐清市纪委驻教育局纪检监察组,电话:62521704;乐清市教育局政工科,电话:62522082。

附:乐清市教育局拟提拔干部名单

序号

姓名

性别

出生年月

参加工作时间

政治

面貌

学历

现工作单位及职务

拟任职务

1

钱成益

1978

2

1995

8

中共党员

本科

乐清市外国语学校初中部负责人(原乐清市白石中雁学校校长)

乐清市乐成公立寄宿学校校长

乐清市教育局

2018年12月13日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统