您现在的位置:首页
?>?今日乐清?>?外媒视乐
【浙江日报】乐清为科技企业注活水
发布日期:2018-11-27 浏览次数:?? 来源:浙江日报 字体:[ 澳门赌博网 ]

本文地址:http://www.motofamily.net/art/2018/11/27/art_1322073_25964592.html
文章摘要:,什么时候中国的12万吨位的核动力航母、3万吨位的核动力巡洋舰到国外参加海上阅兵那就非常威武了特朗普是一个不知天高地厚的家伙。他和他的美国一定会为此鲁莽行为付出代价的。历史没有如果,体育比赛也没有如果,如果是失败者说的,有比赛就回有输赢,没有一直赢的团队,也没有一直输的团队,重振旗鼓,加速,002建两艘练练队伍,全力开建003,或者更加先进的004某大的人不要喷,喷恒大就是不爱国,会有某大伺候。要喷就喷武磊和上港,这是政治正确。

“拿到这笔钱,我们马上要投入新产品研发,争取技术上更进一步,让产品精度更高。”25日,位于温州乐清市的舒能数控机床有限公司通过当地“人才科技贷”,获得了500万元贷款,解决了当下发展阶段的“燃眉之急”。

舒能数控致力于数控机床等自动化智能装备的研发与生产,三分之一产品出口国外,年产值为4000万元左右,今年已获6项实用新型专利,是一家典型的科技型中小企业。舒能数控副总经理桂升俊表示:“过去,我们常遇到融资难题,现在有了专门针对科技型中小企业的融资政策,我们对未来发展更有信心了。”

乐清市科技局局长管国强介绍,乐清有1344家科技型中小企业、321家高新技术企业。今年5月,当地推出“人才科技贷”政策,由政府为企业增信,乐清市科技局出资3000万元作为担保资金,与中国农业银行乐清支行、浙江省担保集团设立政府风险补偿基金,撬动中国农业银行乐清支行安排授信额度7亿元,为全市科技型企业提供融资服务。截至目前,“人才科技贷”已授信82家企业,授信额度约2.42亿元;已向63家企业发放贷款,总金额约1.7亿元。

“针对申请‘人才科技贷’的科技型企业,我们发放贷款的力度很大,最高能贷到500万元。”中国农业银行乐清支行行长冯卫兵介绍。(曾杨希)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统