您现在的位置:首页
?>?政务公开?>?应急管理?>?热点回应
关于虹桥镇陈正辉、周明明违法建筑相关报道的说明
发布日期:2018-11-26 浏览次数:?? 来源:虹桥镇 字体:[ 澳门赌博网 ]

本文地址:http://www.motofamily.net/art/2018/11/26/art_1357745_26138726.html
文章摘要:,火箭确实缺个替补空位,登戈登不适合控球,单打可以,组织太累了,保罗一倒下,玩不转了十二卫球迷会已经把球迷当成了自己唯利是图的工具,这样的协会不要也罢。就跟公园里跳广场舞,本来是大众健身,最后也变成了一些人敛财的工具,不交钱不让跳,都什么玩意。其实吧,把身边的动植物种子保存好保护好就很不错了,不要整天想着去找一些稀奇古怪的动植物,没有普遍性,按照进化的观点,越是稀少的东西进化说明是失败的,去马刺?他会打无球?听波波还是听他的?没可能!祝的哥们生日快乐,祝中俄友宜到永远,祝普京大总统一日继往,敢于一切反对分子斗争的精神发扬广大,让俄罗斯早日走出贫困,中俄友宜万岁红军球迷不会如此高调吧,都在奖杯了?还有皇马拜仁!。

 今日,我们关注到媒体上有关于“乐清市民跑了一百多趟办不下一本不动产证”的相关报道,我镇会同市相关部门立即会商,现将相关情况说明如下:

 虹桥镇村民陈正辉及周明明系隔壁邻居,因各自建房产生纠纷,所建房子均存在违法建设情形。其中陈正辉所建房子属新建违建,依据《浙江省城乡规划条例》和《浙江省违法建筑处置规定》不能办理规划核实手续和不动产证,并非如文中所述“跑了一百多趟办不下一本不动产证”的情形。

 处置违法建筑我们绝不手软。本周我镇将会同相关部门坚决予以处置,对周明明的违法建筑予以拆除,对陈正辉的违法建筑依法予以处置。 


 乐清市虹桥镇人民政府 

2018年11月26日

 

 

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统