??
乐清市教育局拟提拔校级干部任前公示
时间:2018-11-22 信息来源:办公室 字体:[ ]

本文地址:http://www.motofamily.net/art/2018/11/22/art_1390260_25568467.html
文章摘要:,还太空战,真到那一步,下一小时美国就从这个世界上消失了慢慢谈,46年军调处就谈了几个月,看一下停战以后这部片子,会有收获。丢掉幻想,准备战斗!要让真才实学的专家上!不把老美的鼻子气歪了。不罢休!严防国内也有崇洋媚外的,什么历史时期都会有国贼。 他只是说他讨厌军而已 咋就知道是曼联球迷呢? 不过谢谢一楼,堡垒只能从内部攻破,要想打败武装到牙齿的美国,可以在美国国;内矛盾上放把火。只有百分之十的美国人有五年内暴发内战约感觉太少,要巧借他们国内矛盾让更多的美国人有压迫感岐视感,才能大乱美国。关键不是技术,是有木有这样的氛围去做,如此浮躁的社会环境有几个人能真正坐下来干这种事情的?或者是有主子指示?什么都要找找自己原因也是醉了。

乐清市教育局拟提拔校级干部任前公示

 

经乐清市教育局党委研究,决定拟提拔4位同志并将有关情况予以公示,征求广大干部、群众意见。

1.公示时间:共5个工作日,从公示之日起计算。

2.反映问题的方式和要求:在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向乐清市教育局反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的,提倡署本人真实姓名。反映问题要实事求是,客观公正,反对借机诽谤诬告。

3.公示联系科室和受理电话:乐清市纪委驻教育局纪检监察组,电话:62521704;乐清市教育局政工科,电话:62522082。

附:乐清市教育局拟提拔干部名单

序号

姓名

性别

出生年月

政治

面貌

学历

现工作单位及职务

拟任职务

1

万鹏程

1986年11月

中共党员

本科

乐清市雁荡镇第一中学政教处主任

乐清市雁荡镇第一中学副校长

2

周丹临

1974年10月

中共党员

本科

乐清市虹桥镇第二中学副校长

乐清市南塘镇中学校长

3

章育敏

1971年12月

中共党员

本科

乐清市石帆第一中学副校长

乐清市白石第一中学校长

4

林双丹

1979年09月

群众

本科

乐清市中心幼儿园副园长

乐清市旭阳幼儿园园长

 

乐清市教育局

2018年11月22日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统