??
乐清市教育局拟提拔校级干部任前公示
时间:2018-11-22 信息来源:办公室 字体:[ ]

本文地址:http://www.motofamily.net/art/2018/11/22/art_1390260_25568467.html
文章摘要:,顶尖人才在这个造假的年代本身就是个伪命题!博尔赫斯长得像阿尔达图兰,古斯曼长得像C罗,博拉尼奥斯长得像小罗。中国南海跟澳大利亚有半毛钱关系?炮灰国家!二战作为英国的小跟班参战;二战结束,改换门庭随了美国,朝鲜战争又充当一回炮灰。苦头没有吃够?,编队飞行和编队航行不仅仅是为了好看,还可以减少阻力,大幅降低燃料损耗错了,其实支持希拉里的百姓人数居多,但是太过集中在几个州,所以输掉了。说简单点不是碰到手就算手球的,看了这么多年球都不懂吗?。

乐清市教育局拟提拔校级干部任前公示

 

经乐清市教育局党委研究,决定拟提拔4位同志并将有关情况予以公示,征求广大干部、群众意见。

1.公示时间:共5个工作日,从公示之日起计算。

2.反映问题的方式和要求:在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向乐清市教育局反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的,提倡署本人真实姓名。反映问题要实事求是,客观公正,反对借机诽谤诬告。

3.公示联系科室和受理电话:乐清市纪委驻教育局纪检监察组,澳门赌博网:电话:62521704;乐清市教育局政工科,电话:62522082。

附:乐清市教育局拟提拔干部名单

序号

姓名

性别

出生年月

政治

面貌

学历

现工作单位及职务

拟任职务

1

万鹏程

1986年11月

中共党员

本科

乐清市雁荡镇第一中学政教处主任

乐清市雁荡镇第一中学副校长

2

周丹临

1974年10月

中共党员

本科

乐清市虹桥镇第二中学副校长

乐清市南塘镇中学校长

3

章育敏

1971年12月

中共党员

本科

乐清市石帆第一中学副校长

乐清市白石第一中学校长

4

林双丹

1979年09月

群众

本科

乐清市中心幼儿园副园长

乐清市旭阳幼儿园园长

 

乐清市教育局

2018年11月22日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统