您现在的位置:首页
?>?今日乐清?>?外媒视乐
【瓯网】乐清消防:创人民满意消防队伍
发布日期:2018-11-22 浏览次数:?? 来源:温州日报瓯网 字体:[ 澳门赌博网 ]

本文地址:http://www.motofamily.net/art/2018/11/22/art_1322073_25531073.html
文章摘要:,美国就是不达到目的不罢休,美国一向作风如此。拭目以待吧,看能整出什么幺蛾子没混淆逻辑,说帕金斯没伸腿是事实,帕金斯没缩腿也是事实,但关键是库里后退喷到人的第一反应确实反应人品那个不是碉堡阵地吧,看上去是炮兵阵地,大炮平时在掩体下,掩体侧前方都有发射坑,类似于38线泡菜军的炮兵阵地,格林值4000W?别开玩笑了,让他去证明自己吧!蚍蜉撼大树.....可能不知道吗?现在是爆出来了,没办法做做样子。炒作,就知道炒作。温格肯定不会来的,这不是钱的事。

记者 郑葵葵 通讯员 董智洪 采写

近日,乐清市行政服务中心消防大队窗口被表彰为三季度“红旗窗口”。这是继今年一季度被表彰为“红旗窗口”之后,再次蝉联此荣誉,同时也是连续两年获评“年度红旗窗口”和2015年始连续获得的第十五个季度“红旗窗口”称号。

乐清市消防大队窗口紧紧围绕“创人民满意消防队伍”这条主线,精心选派业务过硬、服务优良的消防干部“坐镇”窗口,对申报人的材料进行审查和指导。

推行便民服务,提高项目审验效率。进一步缩短审批时限、简化审批流程、精简审批材料、强化服务措施,提高业务效率。

转变服务方式,优化为民服务理念。实行专人专班做好窗口常态业务指导,全程跟进服务畅通为民办事渠道。实施预约服务制度、实施容缺受理、无偿代办制度、实施工业项目“有求必应”制度。

强化培训力度,提高业务管理水平。每月组织窗口人员进行培训,规范服务文明用语,落实微笑服务标准,有效树立消防窗口良好形象。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统